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그라마루의 자충우돌

밀싹키우기

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“밀싹” 키우기 두 번째 재활용

“밀싹” 키우기 두 번째 재활용 지난번 밀싹을 잘라 이용하고 남은 밀싹 밑둥~ 아까와 버리지 못하고 “혹...

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밀 싹에는 다량의 엽록소를 비롯하여 , 아미노산, 비타민, 효소 등이 풍부하게 들어있고, 소화흡수가 잘 되어 노약자나 어린이가 먹어도 부담이 없다고 하네요. 밀싹은 비타민A 가 66.08iu 가 함유되어있으며 천연의 녹혈이라 일컫는 엽록소가 밀싹은 543mg 이 함유되어있습니다.
밀싹 속에는 10여 가지의 비타민과 20가지나 되는 아미노산이 함유되어있으며 , 아토피 , 피부염 등에도 좋다고 합니다.
​​또한 밀싹은 몸 안의 독소를 말끔하게 청소해주는 효능이 있어
중금속 등 체내 독소 배출이 탁월한 효능이 있다고 합니다.
​몸에 상처가 있거나 관절염 등 좋지 않은 부분이 있을 때는 이 부분의 임파에 점액질이 축적되는데, 밀새싹은 이러한 점액질을 분해하여 배설되도록 함으로써 증상을 완화하고 치유되도록 돕는 역할을 한다고 합니다. 

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